当前位置:

全区食品安全示范创建“回头看”问题整改暨迎检攻坚工作调度会召开

微信图片_20200902095046.png

全区食品安全示范创建“回头看”问题整改暨迎检攻坚工作调度会现场。

9月1日上午,天心区召开全区食品安全示范创建“回头看”问题整改暨迎检攻坚工作调度会,区食安委成员单位分管负责人、各街道分管副主任及区市场监管局负责人,相关科室队负责人、各市场监管所所长、书记共76余人参会。区政府副区长洪孟春出席,区人民政府二级调研员黄光泽主持会议。

会上区市场监管局局长邹展传达了长沙市创建国家食品安全示范城市“回头看”讲评工作会议精神,区市场监管局书记童振宇通报了天心区食品安全示范创建督查情况,区市场监管局相关领导部署了食品安全示范创建迎检相关工作,区农业农村局、区城管执法局、区卫健局、区教育局、区公安分局进行了表态发言。

邹展强调,食品安全示范创建工作进入迎检冲刺阶段,要把主要精力转移到食安创建工作中,浓厚宣传氛围,压实主体责任,做好基础工作,回应群众关切,积极主动处理舆情,提炼亮点特色,精心准备资料,坚守安全底线,牢牢筑起食品安全政治责任。

洪孟春就食品安全示范创建工作面临的形势、存在的问题、下阶段工作重点提出工作要求,一是要认清形势、增强紧迫感;二是整改问题、增强危机感。要以问题为导向,举一反三抓整改,以结果为导向,标本兼治抓整改;三是抓住重点,增强责任感,要浓厚宣传氛围,抓牢门店基础,广泛动员参与,通过扎实工作,确保创建迎检工作有序推进,顺利过关。

来源:区市场监督管理局

作者:任咏梅

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/09/02/8269742.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页