当前位置:

防疫防暑到一线,贴心慰问送清凉

8月的长沙烈日炙烤、暑热未消,为切实做好疫情防控、夏季防暑和项目工地安全生产工作,8月10日至11日,天心城投集团党委书记、董事长张勇刚,党委副书记、总经理彭野战带队分别深入天悦和苑二期、天心佳苑项目一线开展防疫防暑慰问活动,并为各项目现场作业人员送去医用口罩、藿香正气水、清凉油、白砂糖、绿豆等防暑防疫用品和应急药物,把清凉送到员工身边,把温暖送到员工的心坎上,切实保障各项目工作人员身心健康、安全生产、平安度夏。

DSC_8784.JPG

天悦和苑二期慰问现场。

8月10日下午,集团党委书记、董事长张勇刚,副总经理周浪、张琳一行来到天悦和苑二期项目现场,对工作人员进行防疫防暑慰问。慰问过程中,张勇刚与一线员工亲切交流,详细了解项目进展、疫情防控、高温及汛期安全生产等各项工作开展情况,并对项目一手抓疫情防控一手抓项目施工给予了充分肯定。张勇刚强调,要将疫情防控和安全生产放在首位,保持高度警惕,严格落实防疫防暑各项细节措施,在确保项目安全有序开展及员工安全健康工作的前提下,精心组织,奋力完成项目年度目标任务。

DSC_8814.JPG

天心佳苑慰问现场。

“防疫防暑慰问活动让在烈日下坚守岗位的我们切实感受到了集团领导的贴心。”在天心佳苑项目慰问现场,项目施工方负责人感慨。8月11日上午,集团党委副书记、总经理彭野战,副总经理张琳、李波一行对天心佳苑项目疫情防控及安全生产工作进行了详细了解,并对项目严格落实“全员检测核酸两次、环境消杀到位、严格检测通行”等防疫举措给予了高度评价。彭野战强调,要从严从紧落实常态化疫情防控各项措施,全力筑牢疫情防控坚固防线,不能放松警惕,同时要落实夏季高温安全生产措施,加强现场管理,杜绝各类安全隐患,做好情防控和安全生产工作。

高温酷暑尚未结束,疫情防控形势严峻,天心城投集团将持续加强各项目疫情防控和安全生产两手抓,与施工单位一起齐心协力、并肩作战,共同打赢疫情防控阻击战和安全生产攻坚战!

来源:区城建投

作者:区城建投

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/08/13/9779358.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页