当前位置:

商圈“大佬”聚一堂 关爱“未来”显担当

QQ图片20210517165204.png

坡子街商会组织召开坡子街商圈关工委成立有关工作推进座谈会。

商圈关工委组织机构怎么搭建?运行机制怎么构建?服务项目怎么设定?5月14日上午,长沙市天心区坡子街商会组织召开坡子街商圈关工委成立有关工作推进座谈会,坡子街商会会长潘晓林、商会党支部书记梁军以及火宫殿、盈富置业、北山建设、龙腾国信、裕丰化玻等商圈企业负责人齐聚一堂进行座谈交流,区关工委主任佘小玲、副主任孙树玲、坡子街街道工委委员晏荣祥、易芳到会指导。

会上,坡子街商圈关工委筹备工作领导小组就坡子街商圈关工委组织架构、标识标牌、工作规则、运行机制、服务项目的初步意向进行了介绍,并征求意见。参会企业负责人逐一介绍了企业自身发展情况以及关心下一代工作开展情况,结合商圈实际、单位实际,就组织机构的调整、服务项目的完善等发表了各自的想法和意见。坡子街街道负责人表示将为商圈关工委的组建提供贴心的业务指导,搭建联络沟通平台,积极协调商圈有关社区、单位力量为商圈关工委工作的开展提供便利。

佘小玲对坡子街商圈关工委筹备工作领导小组前期所做工作表示肯定。她指出,由商会牵头成立关心下一代工作组织在天心、乃至长沙是一次全新的尝试,也体现了坡子街商会及商会会员企业高度的社会责任和社会担当,希望坡子街商圈关工委成立之后,凝聚起商圈各界人士力量,承担起关心、关爱青年、青少年成长的社会责任,为商圈的持续繁荣发展培养和输送源源不竭的人才和动力。

坡子街商圈关工委将由坡子街商会牵头成立,成立后将在坡子街商会党支部的领导下,结合商圈历史文化厚重、红色资源丰富、窗口形象突出、青年人才汇聚、流动青少年众多等实际,开展坡子街商圈文化传承工程、红色引领工程、关爱帮扶工程、成长成才工程和志愿服务工程“五大”项目,积极搭建商圈企业回报社会、关爱未来的关心下一代工作平台,为商圈青年和青少年的成长贡献力量,彰显坡子街商会及会员单位的社会责任与担当。

来源:坡子街街道

作者:彭江

编辑:黄时中

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/05/18/9349593.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页