当前位置:

“学习之星”接受表彰 共建学习型党组织

图片1.png

社区上半年度“学习强国-学习之星”接受表彰。

图片2.png

社区优秀党员志愿者接受表彰。

为进一步做好“学习强国”APPA学习平台推广应用,进一步营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,巩固学习成果,激发大家持续学习的热情,7月1日,在庆祝建党99周年之际,长沙市天心区城南路街道天心阁社区党总支开展了2020年上半年度“学习强国”表彰活动。

自“学习强国”学习平台上线以来,天心阁社区党总支按照上级部署和安排,积极响应发动辖区党员、居民群众下载注册APP并组织学习。这些学员中既有社区党员工作者,也有一些退休的老党员,还有一些社区群众,在学习过程中,大家通过观看视频、阅读文章、参与答题,形成了人人争晒积分,个个争赶先进的浓厚学习氛围。

此次表彰对管理组内2020年上半年积极前十名的“半年度学习之星”、6月份当月积分满1200分的学员分别予以了表彰。大会上,还对2020年上半年疫情期间积极参与疫情防控的党员志愿者给予了表彰,社区负责人向无私奉献、不计报酬、坚守疫情防抗控一线的10位党志愿者表示最真挚的感谢和崇高的敬意。

此次表彰活动总结了学习经验,进一步点燃了广大党员学习的热情,也激发了党员同志参与志愿服务的兴趣,为推进社区学习型、服务型党组织建设奠定了坚实的基础。

来源:城南路街道

作者:何树英

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/07/02/7591314.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页