当前位置:

天心区工商联(商会)成功举办2021年 “赢商学院·天心商会杯”羽毛球友谊赛

微信图片_20211128173705.jpg

15支街道商会羽毛球运动员举牌候场。

与会领导挥拍开球

与会领导挥拍开球。

微信图片_20211128173717.jpg

微信图片_20211128173701.jpg

微信图片_20211128173727.jpg

运动员激烈角逐现场。

微信图片_20211128185748.jpg

微信图片_20211128173746.jpg

微信图片_20211128173642.jpg

为获奖队伍颁奖、合影留念。

11月28日,天心区工商联(商会)2021年“赢商学院·天心商会杯”羽毛球友谊赛在湖南省青少年活动中心成功举办。本次比赛由14个街道商会和汽车6S街区商会组成15支代表队共120余人参赛。长沙市委统战部副部长、市工商联党组书记何惠风,天心区委副书记、统战部长叶妙,区政协副主席王珊等出席,并为比赛挥拍开球。

赛场上,选手们灵活的转体、巧妙的吊球、默契的配合,让现场高潮迭起,体育馆内加油声、喝彩声、掌声此起彼伏。裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公正性和观赏性。各街道商会参赛队伍以羽毛球为媒,增进了深厚情意,也赛出了风格,赛出了水平,展现了队员们团结拼搏,挑战自我,勇攀高峰的精神风貌。

本次比赛持续了1天时间,分为男双一(80+)、男双二、混双,分别采用循环赛、淘汰赛、排名赛,比赛比分设置15分,三局两胜制。经过激烈角逐,层层淘汰,最终先锋街道商会代表队勇夺冠军,新开铺街道商会、黑石铺街道商会获得二等奖,暮云街道商会、坡子街街道商会、金盆岭街道商会获得三等奖。比赛结果出炉后,组委会现场组织了颁奖仪式,王珊等领导为获奖代表队进行了颁奖,并与运动员合影留念。

体育无处不在,运动无限精彩。本次“赢商学院·天心商会杯”羽毛球,旨在进一步加强会员之间的交流交融,着力营造大团结、大融合的浓厚氛围,深化企业家扎根天心、深耕天心的信心,也为助力实施“三高四新”战略,建设“智慧天心、融城核心”中彰显企业新作为。

来源:天心区工商联

作者:佘娇兰

编辑:胡红叶

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/11/30/10475211.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回天心新闻网首页