当前位置:

天心城投集团召开员工大会

9月29日.jpg

会议现场。

9月29日下午,天心城投集团在集团多功能厅召开员工大会,全体干部员工参加。会上,集团党委书记、董事长张勇刚对集团新任党委副书记、总经理谭双剑、集团党委委员、监事会主席刘湘俊两位同志的基本情况做了详细介绍。

随后,两位新任领导班子分别作了任职讲话,刘湘俊表示将以原则为重,以制度为重,以公司发展为重,加快组建监事会,履行监督职责,促进公司长远、健康发展。

“今天,能作为城投大家庭的一员,与大家一起奋战在天心城市建设一线,我定当视使命如生命,视责任如泰山,扎实工作,对城投发展尽心,对城投事业尽职、对城投家人尽责,以经营城市、服务社会为使命,秉承着务实、奉献、奉献、担当、超越的价值理念,在奋力建设城投美好明天中展现新作为。”谭双剑发表了慷慨激昂的讲话,他表示将不负组织的期望与重托,从“共渡难关,共话发展、共创辉煌”三个方面高效尽职职责,事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干,同时号召大家以“但行好事,莫问前程”为准则,携手同行,共同努力,将集团打造成一流的长株潭融城先行区城市更新的核心平台。

张勇刚表示,此次会议是一次见面会、欢迎会,也是一次统一思想、推进工作的会议,相信有了谭双剑、刘湘俊两位同志的加入,将给集团充实新力量、带来新变化、呈现新风貌。

就集团未来发展,张勇刚提出了三点希望,一是进一步统一思想,在提高认识中把握形势、准确定位。要充分认识当前面临的新形势、新任务,即城市更新片区开发建设、债务化解任务坚决、国企改革势在必行,做好思想准备,主动适应市场化、高效率运转。二是进一步担当作为,在改革创新中加快发展、推进工作。要突出抓好项目攻坚、片区更新、平台优化、深化改革四项重点工作,发挥优势,补齐弱项,全面拓展发展空间。三是进一步改进作风,在干事创业中凝心聚力、展示风貌。强化大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,推进工作落实;要强化责任意识,敢于担当、勇于负责,务实肯干;强化廉洁自律,时刻绷紧“廉洁”这根弦,营造风清气正的干事氛围。

来源:区城建投

作者:区城建投

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/10/09/10274083.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页