当前位置:

天心城投集团筑牢“安全防线”,各项目防疫、建设两不误

针对当前疫情防控形势,天心城投集团严格落实区委、区政府各项决策部署,始终紧绷疫情防控这根弦,严把输入关口,从严从紧落实常态化疫情防控各项措施,全力筑牢疫情防控坚固防线,在保障人民群众生命安全和身体健康的前提下,确保工程项目安全生产,做到防疫与项目建设两不误。

有序有效 组织全员检测核酸

0886c7775d5329997d9f2ca265ef22e.png

组织全员做核酸检测。

自7月底疫情爆发以来,集团公司第一时间组织公司全体员工、天悦和苑二期及天心佳苑项目所有工作人员共计一千余人做核酸检测。其中,组织天心佳苑项目全员做了两次核酸检测,及时消除了各大项目安全隐患,确保项目施工安全生产。

多措并举 织牢项目安全防控网

512bdad18c2f6a360ce1fb231fc9626.jpg

日常消杀。

dbfe7bd67d992d3f42c185a748bdcf6.jpg

项目现场防疫检查点。

集团严格督促每个项目施工单位成立了疫情防控小组,并在施工现场设置了专门的防疫检查点,规定所有工作人员每天必须经过扫码、量体温、登记个人信息、出示近期核酸检测结果,所有情况无异,才能进入施工现场。同时,严格按照长沙市发布的工地消毒规范,每日做好场地全方位消毒及通风换气工作,科学合理地安排工人分散进餐,并在施工项目现场设立防疫宣传专栏,全方位抗“疫”到底。

设立防疫知识宣传栏.jpg

在项目现场设立防疫宣传栏。

助力“战”疫情 赠送物资暖人心

4899d4dbcb869c8b97ab1f3ee660c00.jpg

项目为志愿者们送盒饭,总计140份.jpg

为乾城嘉园小区居家隔离住户送去爱心餐、矿泉水等防疫物资。

此次疫情爆发后,天心佳苑项目部施工方主动肩负社会责任,为天心区赤岭路街道乾城嘉园小区居家隔离的住户送去了140多份爱心餐、矿泉水等防疫物资,助力战"疫"防控一线,彰显了责任担当。

来源:区城建投

作者:区城建投

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/08/10/9764154.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页