当前位置:

为民办实事 共筑暖心墙 ——文源街道商会联合“两新”党组织企业为一线人员送爱心

8.7.1.png

文源街道商会携爱心企业代表留影。

8.7.4.png

“两新”党组织代表集体合影。

8.7.2.png

文源街道商会慰问物资现场。

为进一步把党史学习教育成果转化为服务群众的强大动力,8月7日上午,文源街道商会联合“两新”党组织企业湖南红海人力、湖南长大集团、湖南源昌电力、湖南保利天创物业、长沙农商行、中合慧景、新财智、湘府国际酒店、湖南恒盛佳苑房地产、湖南恒正祥、湖南易联众、长沙延年文苑酒店、长沙盼星信息科技、湖南鼎初劳务、德荣林业、易裕和等近20家爱心企业深入一线开展“文源有爱·抗疫同心”慰问活动,积极为突变天气中始终坚守一线的文源街道、社区基层的200余名工作人员、志愿者,送去口罩、防暑药包等防疫防暑物资,用实际行动支持一线人员工作,为守护人民群众生命健康加油助力!

一线慰问暖人心,同心协力办实事。文源街道快速高效做好疫情防控等服务群众工作离不开一线工作人员、志愿者们的默默付出,离不开广大居民群众的全力配合,也离不开街道商会、“两新”党组织、爱心企业、爱心人士的温暖奉献!

“为民办实事,共筑暖心墙。文源街道用一流的营商环境,凝聚企业强大发展合力,助推企业优质发展,今年上半年,湖南红海人力公司业绩得到大幅增长。企业在创造利润的同时,也应该主动承担社会责任。为此,我们昨天下午上班伊始就向辖区商会会员发起捐赠物资的倡议,爱心企业纷纷加入、解囊相助,短短两小时,我们携手筑起文源‘暖心墙’,为一线人员、志愿者、办事窗口服务人员募集1000余件口罩以及防暑药包等物资,用实际行动当好基层贴心人,助力为群众办实事!”文源街道商会会长毛双喜表示。

天心区第六次党代会党代表、中合慧景党支部书记、高级副总裁黄程表示:“作为文源街道辖区单位,公司高度关注街道疫情防控工作。街道社区作为抗击疫情一线组织力量,物资消耗量较大,我们公司党支部积极筹措、多方采购,希望为基层防疫工作贡献一份力量。下一步,公司将持续关注并支持街道疫情防控工作,与街道携手同行、共同战‘疫’,我们一定会取得最后的胜利!”。

来源:文源街道

作者:赵冻连、王红秀 、李婷

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/08/09/9759809.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页