当前位置:

大托新村开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动

微信图片_20210623151643_副本.jpg

微信图片_20210623151712_副本.jpg

大托新村各支部党员分别在“红壤禾场”和会议室内进行宣誓活动。

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月23日上午,长沙市天心区大托铺街道大托新村开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动,大托新村党总支书记张燚,副书记李艳参加活动。

宣誓活动以庄严的《国际歌》拉开序幕。所有党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”向党组织表达自己的决心和信念。与会老党员与新党员一同宣誓,重温入党誓词。新党员代表在发言中说:要不断加强对马列主义毛泽东思想邓小平理论、“三个代表”重要思想以及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断加强对党的基本理论和党的知识的学习,不断加强党性修养,不断自我学习、自我提高、自我完善,提高政治思想素质,热爱党,坚定共产主义信仰,永远保持党员先进性。

张燚对新党员表示祝贺,并提出明确要求,寄予殷切希望。他强调,成为了一名光荣的预备党员,只是万里长征第一步,希望大家无论在任何时候、任何地方、任何行业,都要时刻牢记自己是一名共产党员,以一名优秀党员的标准来严格要求自己,走在群众的前面;时时处处发挥好党员的模范带头作用,始终保持共产党员的先进性;要和人民群众保持密切联系,经常向群众宣传党的路线、方针、政策,了解、掌握并及时向党组织反映群众的思想、意见和要求,成为党联系群众的纽带和桥梁,团结、带领群众共同前进。

李艳希望老党员以重温入党誓词活动为新起点,牢记宗旨,保持党的优良传统和作风,坚持解放思想、实事求是,坚持立党为公、执政为民,坚持讲大局、讲团结、讲稳定,永葆共产党员的先进性和政治本色,为推动大托新村乡村振兴经济发展、社会安全稳定而努力奋斗。

宣誓仪式在《没有共产党就没有新中国》的歌声中接近尾声,通过本次宣誓仪式,增强了党员们的责任感和自豪感,鼓舞了党员们的斗志。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要恪守党旗下的诺言,要不断加强党性修养,以实际行动践行自己的入党誓言,无愧于共产党员的称号!

来源:大托铺街道

作者:贺觅蜜

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/06/23/9579508.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页