当前位置:

致敬白衣天使,天心区卫健局看望慰问护士代表

天心区卫健局看望慰问裕南街街道社区卫生服务中心护理工作者代表。

ok 2 2021年5月12日,天心区卫健局党组成员朱静,曾怡伯,刘旭峰,曹福新等一行,对赤岭路中心优秀护士和困难护士进行节日慰问,送上节日祝福,并祝中心所有护士节日快乐!.jpg

天心区卫健局看望慰问赤岭路街道社区卫生服务中心护理工作者代表。

ok 2021年5月12日,天心区卫健局党组成员朱静,曾怡伯,刘旭峰,曹福新等一行,对黑石铺中心优秀护士和困难护士进行节日慰问,送上节日祝福,并祝中心所有护士节日快乐!.jpg

天心区卫健局看望慰问黑石铺街道社区卫生服务中心护理工作者代表。

天心区卫健局看望慰问暮云街道社区卫生服务中心护理工作者代表。

2021年是中国共产党成立100周年,天心区认真贯彻落实国家卫健委“传承红色基因,创新发展护理”的主题精神,为纪念“5. 12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,天心区对临床一线护理工作岗位上表现突出的黄晓红等31名优秀护理工作者予以表彰。

回眸过去的一年,天心区全体护理人员积极响应党的号召,坚定理想信念,克服艰难险阻。在新冠疫情防控工作中,天心区护理团队坚决扛起重任,坚守在社区楼栋、企业学校、道路卡点、机场车站、住院病房,承担起流行病学调查、环境消毒、核酸检测、健康监测、患者转诊、医疗救治等工作,还有很多白衣天使坚守在隔离酒店和黄花机场等防控一线。在打赢疫情防控阻击战中做出了重大贡献,用生命和大爱驱除病痛、护佑生命。无论是在疫情防控最危险的时刻,还是在日常平凡而琐碎的护理工作中,以饱满的精神风貌、务实的工作作风、高品质的技术水平,为患者提供高质量的护理服务,用实际行动践行了南丁格尔誓言。

5月12日,天心区卫健局党组成员朱静,曾怡伯,刘旭峰,曹福新,对裕南街、赤岭路、黑石铺、暮云街道社区卫生服务中心优秀护士和困难护士代表进行节日慰问,激励广大护理工作者学党史、听党话、跟党走,立足岗位作贡献,努力为人民群众提供高质量的护理服务。

来源:天心区卫生健康局

作者:符凤姣 胡娟

编辑:黄时中

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2021/05/12/9331822.html

相关链接

    频道精选

  • 党建
  • 民生
  • 政务
  • 文化
  • 教育
  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页