当前位置:

天心区教育系统召开2020年秋季开学工作布置会议

1.jpg

天心区教育系统召开了2020年秋季开学工作布置会议。

8月26日下午,天心区教育系统召开了2020年秋季开学工作布置会议。天心区教育局全体班子成员、机关干部在教育局主会场参会,各基层单位党政主要负责人、副职领导、校长助理分别在15个分会场参会,全体专职督学、民办学校、幼儿园主要负责人参加了线上会议。会议由天心区教育局党委副书记刘美兰主持。

会上,天心区教育局全体班子成员分别就下半年各自分管的工作进行了布置和强调。天心区教育局党委书记、局长张伟总结了上半年教育工作,明确表示上半年天心区教育工作在天心区委区政府的正确领导和长沙市教育局的大力支持下,围绕率先基本实现教育现代化目标,以整体推进义务教育优质均衡发展为重点,扎实推进各项工作,取得了可喜成绩。张伟还就新学期工作持续发力提出了三点要求:一是要坚持平稳有序,切实抓好开学各项工作。二是要坚持精准发力,扎实推进义务教育优质均衡。三是要坚持突出重点,切实提升教育保障水平。

张伟强调教育工作责任重大,任务艰巨,使命崇高,要不忘初心,砥砺奋进,凝心聚力,真抓实干,致力办好人民满意教育,为创建全国义务教育优质均衡发展区、全面建设现代化天心作出新的更大贡献!

来源:天心区教育局

作者:鲁怡欣

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/08/28/8260052.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页