当前位置:

送学上门暖人心 学习教育全覆盖

QQ截图20200825164452.jpg

青园街道友谊社区泰祥苑网格党支部开展“送学上门”主题党日活动。

QQ截图20200825164458.jpg

青园街道友谊社区泰祥苑网格党支部开展“送学上门”主题党日活动。

“感谢你们又为我送来了精神食粮,这么热的天气,路途又远又偏,真是费心了,谢谢你们。我一定不忘初心,认真加强学习。” 8月23日,高温酷暑,热浪滚滚,青园街道友谊社区泰祥苑网格党支部开展“送学上门”主题党日活动。

一行人来到借住在开福区大安村的老党员杨敏坚家中,确保年老体弱、身体不便的老党员不漏学、不掉队,党员学习教育全覆盖。在杨老家中,大家围坐在一起促膝交谈,询问杨老近期的身体生活情况,一起重温《中共长沙市天心区委组织部2020年党支部主题党日活动指导意见》。社区党总支书记谭荣为杨老送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》等读本,老人接过学习材料时激动不已,并表示会加强学习,不管身在何处,时刻不会忘记自己的身份,尽到一名党员应尽的责任与义务,支持当地的建设。随后,网格党支部书记曹波为其送上支部党员自发捐赠的爱心物资,支部委员刘亮为其送上党徽。

此次“上门送学”活动,再一次拉进了党组织与因病不能参学党员之间的距离,确保党员教育培训学到位、做到位,使每一名党员都牢记自己的党员身份,不忘初心。

来源:青园街道

作者:谭春辉

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/08/25/8252157.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页