当前位置:

整合资源精准服务市场主体 真抓实干不断优化营商环境

图片2.png

沙龙活动现场。

好的营商环境就是生产力。为进一步优化营商环境,帮助企业破解难题,提高企业抗风险能力,8月25日,天心区金盆岭街道整合政府、银行、商会、企业等各方资源,在长沙新时空大厦楼宇服务站开展“七夕有约 相聚金盆”企业家沙龙活动。天心区企业服务中心代表、金盆岭街道商会会员、新时空大厦企业代表、天心区部分企业代表30余人参加本次活动。

活动中,金盆岭街道工委委员、办事处副主任周羌笛对参加本次活动的企业家及上级职能部门表示感谢,希望通过此次活动进一步加强与企业的沟通联系,精准有效地将惠企政策落实到市场主体,不断激发市场活力,推动街域经济社会高质量发展。

长沙市税务局货劳处副处长王勇刚、长沙信业财税服务有限公司财税专家、长沙农商银行金盆支行客户经理分别就减税降费政策、税收筹划、中小企业融资服务及防范电信诈骗等进行现场解读答疑。

最后,在辖区企业家代表的见证下,金盆岭街道商会与长沙农商银行签订战略合作协议,同时长沙农商银行为金盆岭街道商会颁发了信用示范单位荣誉奖牌。

金盆岭街道下一步将认真按照区委区政府统一部署,积极主动作为,聚焦重大项目攻坚,不断优化营商环境,为街域全年经济社会健康发展、行稳致远打下坚实基础。

来源:金盆岭街道

作者:朱健

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/08/25/8252132.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页