当前位置:

天心区应急管理局督导检查安全生产专项整治三年行动开展情况

微信图片_20200814103508.jpg

检查组一行在湖南一力股份有限公司检查企业安全生产主体责任落实等情况。

8月13日下午,天心区应急管理局党组书记黄健、副局长叶大荣、总工程师邓欣带队到黑石铺街道、桂花坪街道督导检查安全生产专项整治三年行动开展情况。

检查组一行通过听取汇报和现场查看等方式,先后到湖南一力股份有限公司、银桂苑社区开展检查,督促推进安全生产专项整治三年行动工作。

在湖南一力股份有限公司,检查组一行检查了企业安全生产主体责任落实、工人高温期间安全作业、特种作业管理等情况。检查组指出,企业要落实安全生产主体责任,将安全生产专项整治三年行动贯彻落实到安全生产管理中,开展好员工安全知识教育培训,持续推进“一会三卡”工作,切实抓好隐患排查治理,保证高温期间生产安全。

在银桂苑社区,检查组重点督导了银桂苑小区安全隐患整改工作,特别是上户摸底情况。检查组强调,街道、社区要严格落实8月6日银桂苑小区消防安全隐患警示约谈会精神,摸清底数、专项整治、督促责任主体加快整改进度,确保隐患整改期间安全稳定。

检查组强调,各单位要不折不扣贯彻落实党中央关于安全生产专项整治三年行动的决策部署,细化工作举措,摸清病灶,把准脉搏,发扬钉钉子精神,标本兼治,切实把工作落到实处。

来源:区应急局

作者:李元杰

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/08/14/8121259.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页