当前位置:

夏日送清凉 关爱暖人心

炎炎夏日,公司党支部为一线员工送去慰问物资.png

炎炎夏日 公司党支部为一线员工送去慰问物资。

近日,长沙迎来连日高温酷暑天气,在项目建设一线,工人们不畏烈日骄阳,坚守岗位,挥汗如雨,确保项目安全、优质、高效。7月18日上午,长沙市天心区新开铺街道“两新”党组织湖南筱豪新能源有限公司党支部开展“送清凉送健康”活动,将关爱和清凉及时送到一线员工的手中。

活动现场,大批凉茶、解暑药品物资堆成小山,由各班组带班人员有序领取物资再回去发放,确保企业党支部的爱心及清凉物资发到每位工友手上。领到关爱物资,大家喜笑颜开。企业一直很关心员工,天气变炎热后,项目工地不仅设置了凉茶亭,每天供应凉茶解暑,还经常会发放藿香正气水等一些防暑降温饮品。”党员们温馨提示他们注意高温防暑和饮食安全,并主动了解和解决他们遇到的各种困难和问题。

企业开展“送清凉”活动,不仅为一线员工送去了丝丝清凉和企业的深切关怀,还有效地预防了员工中暑事件的发生,确保了安全生产,同时也极大地鼓舞了员工们的士气,提高了大家的工作热情和积极性。

“入夏以来,我们在工地上设置了两个凉茶亭,每天不间断供应凉茶,每月开展送清凉活动,同时每天早班会向员工强调在施工中注意安全生产,在高温季节合理安排员工们的工作作息时间,避开高温施工。”党支部书记、公司董事长陈勇刚表示,下一步项目部还将继续做好各项防暑降温工作,开展更多的关爱措施,确保工程项目安全和一线员工的身心健康。

“项目一线建设者,你们不畏酷暑,始终坚守在一线作业,辛苦了!”支部书记陈勇刚同志参与现场送清凉活动时,向奋战在高温一线的作业人员表示慰问和感谢,并叮嘱员工时刻牢记高温季节施工安全注意事项,有效防止安全事故和高温中暑事件发生,确保人身安全。同时他也表示,党支部将会持续针对员工开展各类人文关怀活动,让他们找到归属感和幸福感。

下一步,公司党支部、工会组织将继续投入专项资金,进一步改善员工的工作环境和提高员工工作的积极性,切实维护员工的合法权益,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

来源:新开铺街道

作者:梁维

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/07/21/7687644.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页