当前位置:

黄滔会见珠海华发股份董事局副主席陈茵一行

1.jpg

会见现场。

7月20日上午,天心区委副书记、区长黄滔会见珠海华发实业股份有限公司董事局副主席、总裁,华南区域公司董事长陈茵一行,双方就寻求多领域合作,实现互利双赢进行了深入交流。区领导王海军、张建,华发股份相关负责人,以及区直相关部门主要负责人参加。

珠海华发集团有限公司组建于1980年,与珠海经济特区同龄,是珠海两家龙头国企之一,也是珠海最大的综合型企业集团和全国知名的领先企业,连续多年跻身中国企业500强和中国服务业企业500强,集团以城市运营、房产开发、金融产业、实业投资为核心业务,以商贸服务、现代服务为配套业务,六大板块均位居行业TOP50,整体实力稳居中国地市级国企前列。

2.jpg

黄滔向陈茵一行介绍天心区发展情况。

会谈中,黄滔对陈茵一行的到访表示欢迎。他指出,天心区作为湖南省会长沙的中心城区和长株潭融城核心,具备良好的区位优势和深厚的历史文化底蕴,是湖湘文化的发源地,素有“处处是文化,满眼皆历史”的美誉。同时,天心区是长沙的商业中心,数字经济、现代服务业、金融业等发达。当前,天心区已进入新的发展阶段,发展潜力巨大,希望双方能在城市运营、城市综合体、金融服务业和老城区有机更新等方面加强合作,共创美好未来。

3.jpg

陈茵一行看好天心区发展前景。

陈茵就珠海华发集团和华发股份的发展历程、业务板块、产业布局以及未来规划进行了介绍。她表示,华发集团非常看好天心区的区域发展前景,希望发挥创新驱动型综合国企优势,在城市开发、金融服务、产业投资等领域与天心区展开全方位的深度合作,推动地企共同发展,实现互利双赢。

来源:宣传部

作者:史臻 罗枝

编辑:黄时中

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页