当前位置:

省市场监管局调研长沙天心文化(广告)产业园

7月14日上午,湖南省市场监管局党组书记、副局长刘湘凌赴长沙天心文化广告产业园调研,省市场监管局党组成员、省知识产权局局长段志雄等参加调研。

111.png

调研组一行来到顺风传媒了解企业经营现状。

调研组先后来到顺风传媒、星华播控、山猫吉咪、亚文传媒、顺凯传媒、中华版权代理总公司长沙工作站 、国家商标局长沙商标受理窗口、湖南省广告协会,了解企业经营现状,版权代理、商标受理情况及协会在产业集聚上的作用。

112.png

调研组一行来到山猫吉咪了解企业营现状。

座谈会上,刘湘凌听取了关于园区情况的汇报,他肯定了园区在疫情防控,复工复产,招商引资,营商环境优化等方面上做了大量富有成效的举措,认为园区企业为顺应营销生态的变化及时调整了战略性业务。随后对园区工作提了三点要求:一是要进一步发挥广告引领作用。随着复工复产的达产达效,广告业在促进企业和地方经济发展上大有可为。二是要推动园区差异化发展。结合融城核心的定位,园区要突出创新创意,借助于湖南现有的产业优势,帮助企业开拓市场开发业务。三是要以非公党建规范企业良性发展。广告业肩负社会主义核心价值观的践行、培育和养成,要提高广告文化站位,在战略高度、工作制度、具体要求上形成新的探索,结合园区特色,巩固意识形态阵地,弘扬正能量。

113.png

座谈交流会现场。

最后,他表示敢为人先的湖南人从不缺乏干事创业的激情,园区要带领企业一同着力推动广告湘军品牌建设,为建设美丽富饶新湖南作出广告人应有的贡献。

来源:长沙天心文化(广告)产业园

作者:肖婧

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/07/17/7679801.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页