当前位置:

走访慰问老党员,初心使命代代传

QQ截图20200702142430.png

彭泽南慰问建国前入党的90岁高龄老党员刘建辉。

QQ截图20200702142440.png

刘傲雪走访慰问老党员。

QQ截图20200702142447.png

江建华慰问电视机厂南院生病老党员。

QQ截图20200702142453.png

青园街道井湾子社区书记彭建环慰问困难老党员。

为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对老党员的关心和关爱,7月1日下午,天心区政协党组副书记、区政协副主席彭泽南一行走访慰问青园街道井湾子社区困难党员群众,向他们致以诚挚的节日问候,将党组织的温暖和关怀送到老党员心坎上。青园街道工委书记张毅等陪同参与。

在90岁高龄老党员刘建辉家中,彭泽南为老人送上慰问金并与其亲切交谈,认真倾听老同志的心声,详细询问他们的身体情况和生活状况,畅谈党的光辉历史、改革发展和如今的幸福生活,同时感谢老党员长期以来的辛勤付出和无私奉献,并祝愿老党员们健康长寿、阖家幸福。老人非常感谢党和政府对他们的关心,并表示,尽管自己年事已高,但经常教育子女要遵纪守法,积极拥护党和国家的方针政策,多做贡献,自己也将继续发挥余热,尽己所能地关心小区建设和社区发展,为共建和谐社区贡献出力所能及的一份力量。随后,青园街道办事处主任刘傲雪、工委委员江建华、副主任谢小宁等走访慰问了破产改制企业电视机厂、电位器厂其他困难老党员。

此次走访慰问共慰问了16户老党员家庭,让老党员们真切感受到了党组织的关心与关爱,增强了基层党支部的凝聚力和向心力,为辖区稳定向好发展提供了强有力的组织保障。

来源:青园街道

作者:颜娴

编辑:胡红叶

本文为天心新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.tianxinxw.com/content/2020/07/02/7591214.html

相关链接

    频道精选

  • 天心头条
  • 天心要闻
  • 工作动态
  • 热点专题
  • 区情简介
  • 天心视角
  • 媒体报道
  • 影像天心
  • 理论探讨
  • 天心手机报
  • 领导之窗
  • 天心文艺作品展示

阅读下一篇

返回红网首页 返回天心新闻网首页